Reportages

  • Stefan Stutz et Roger Reuteler

    Monter à bord, rouler, trinquer

    Reporage de la brasserie Drüüklang, où deux collaborateurs de l’entrepreneur CarPostal Rolf Stutz AG produisent la bière Füürabig.

    Edition 10/2017
  • Du courrier pour la cabane

    Nous avons voulu savoir comment fonctionnait la distribution postale à la Sewenhütte (UR).

    Edition 9/2017
  • Désormais, le colis arrive sans bruit

    Depuis fin juin, la base de distribution de Hinwil teste quatre véhicules électriques pour la distribution des colis.

    Edition 8/2017
  • Poste, dodo, cappuccino

    La région de Bellinzone abrite un endroit où l’on peut à la fois boire un café, passer la nuit et effectuer ses opérations postales.

    Edition 6/2017
  • Zukru Weldegebriel dispose les cocons d’abeilles dans de robustes tubes en carton. Ils seront expédiés le jour même par lettre en courrier A.

    Un précieux chargement

    Comment une start-up s’est transformée en une petite entreprise florissante grâce à une idée commerciale géniale et avec le concours de la Poste.

    Edition 5/2017